Краткая историческая справка по применению зеленых ростков пшеницы и сока из ростков пшеницы Первые из ныне известных подтверждённых упоминаний применения проростков датируются 3 000 лет до н.э. – с целью
Ростки пшеницы — пища 21 века, и это действительно так
Разбейте куриные яйца в миску. Туда же добавьте молоко и щепотку соли, если она вам необходима. Рассчитывайте на соль из сыра, чтобы не пересолить тесто.
Для соуса в блендер добавьте: грецкие орехи, немного тёплой воды, растительное масло, и специи(хмели-сунели). Взбейте до однородной массы
Салат — это «легкий» продукт, который отлично дополнит рацион вегетарианца, сыроеда, мясоеда, спортсмена, беременной женщины и пожилого человека. Для того, чтобы оценить всю пользу зеленого салата для нашего организма, давайте
Ингредиенты Тыква (мякоть)- 1 кг Вода- 0,5 л Сливки 20%- 200 мл Картофель- 2 шт Лук- 1 шт Морковь- 1 шт Сливочное масло- 60 г Соль, специи по вкусу Гренки: